2009-11-21 20:16:05
来自: 胖小鱼
Miss Potter / 波特小姐的评论

看过太多的美女帅哥的故事,
貌不出众的大龄女作家和编辑的简单故事反而让人感到惊喜。
波特小姐特立独行,在她那个年代绝对算是个另类啦,尤其是在她那个爱好上流社会的妈妈眼里更是难以容忍,我想更多人是对她爸爸的印象比较好吧,有个支持自己的爸爸算是波特小姐的幸福吧~~
但是找到一个理解自己、欣赏自己、志同道合的异性更是一件幸事,看到波特小姐和她的编辑情投意合之时,感觉是那么幸福和快乐~~~~~
也许每个大龄未婚女性都如波特小姐一样,即便说出不结婚,其实不是不想结婚,只是没有找到那个适合自己的人,当那个人出现的时候,以前的不婚誓言也就不攻自破啦~~~
因为这部电影不是美女帅哥搭配出演,让人更感到真实。
喜欢这个安静的故事,喜欢讲述的简单爱情。
Miss Potter / 波特小姐的评论

看过太多的美女帅哥的故事,
貌不出众的大龄女作家和编辑的简单故事反而让人感到惊喜。
因为这部电影不是美女帅哥搭配出演,让人更感到真实。
喜欢这个安静的故事,喜欢讲述的简单爱情。
本评论版权属于作者胖小鱼,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去波特小姐的页面
导演: 克里斯·努安
主演: 蕾妮·泽尔维格 / 伊万·麦克格雷格 / 艾米丽·沃森 / Barbara Flynn / 比尔·帕特森 / Matyelok Gibbs / Lloyd Owen
地区: 英国, 美国
上映: 2006-12-03

> 我来回应