2009-11-21 19:13:23
来自: 谢小麦
(啊?)
熊猫大侠的评论

上一次看《倔强的萝卜》的时候,就觉得那个男主角很像这个里面的刘桦。小桑还没有记得这个演员的名字,只是一直在问我,那个养猪的男人是不是道哥儿,我也有点疑虑,不知道这个类型的男人什么时候开始流行了。但总体来说,这个类型的男人,虽然口口声声说“混口饭吃”,貌似一些没出息的样子,但毕竟是说了实话,比那些大道理、把自己吹上天的人好多了。就像是电影里面他对别人的承诺贯彻到底一样,憨憨直直的,也有些讨人喜欢。帅哥对于喜剧,从来都不是必要的元素,倒是有性格、善良大度的丑男子,会有些以外的效果。
上一次在快乐大本营已经看多阿朵的方言版千面,其实就我个人而言,阿朵唱歌跳舞都还不错,但是总不见红,估计也是衰到一定程度了。当年男人装露成那样都没火,估计是没什么辙了。里面包含的MV的镜头,实在是有点儿雷。
邓家佳也是个山寨的吧,很像李小璐,李小璐又很像周迅。这次她的表现没什么出彩的地方,感情戏不是她的擅长。
也许是孤陋寡闻吧,李小川我之前没有听说过,没什么感兴趣的根基。上次在大本营还说自己创了一门语言,明明就是偷懒。编剧或者制片人去找个懂满语的人应该没啥难的。
后舍男生啊,何炅啊,也都算了。
不过这是我们四个人一起看的第一场电影,在最后一排最靠里的四个座位,也值得纪念一下。
单单为了笑一场的话,还是可以一看的。
熊猫大侠的评论

后舍男生啊,何炅啊,也都算了。
单单为了笑一场的话,还是可以一看的。
本评论版权属于作者谢小麦,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去熊猫大侠的页面
谢小麦的其他评论 · · · · · ·
- (评决战刹马镇)
- (评孽子)
- (评十月围城)
- (评집으로...)
- (评Пред дождот)

2009-11-23 09:09:30 李小楠
啊。。。必定是听到了至少1/4的笑声。。。。。> 我来回应