2009-09-16 17:18:05
来自: Mathilda
(出关了!!可以发贺电了!!!)
굿모닝 프레지던트 / 总统早上好的评论

第14届釜山电影节开幕在即,在国产谍战大片《风声》荣登本届闭幕影片的同时,张东健的复出之作《总统早上好》也被高调选作了此次影展的开幕影片。届时,4年来鲜于在媒体面前曝光的张东健将和韩彩英、高斗心等数位明星主演一起踏上红毯,在无数闪烁的镁光灯中领跑这一场亚洲电影盛事。
继05年的《台风》和《无极》后,张东健已经阔别韩国银幕将近4年。《无极》在国内国际的收入和声名已是手一摊头一摇,而《台风》虽然赢取了超高的票房和人气,可是相对于该片当时占据的韩国影史投资最高记录,片方仍然可以说是赔本赚吆喝。抬头仰望自己那“最受欢迎的韩国明星”头衔,张东健痛定思痛。07年他进军好莱坞,低调主演了一部西部片《黄沙武士》,而这部原本定于今年8月上映的混血西片却一拖再拖直至拖出了今年的排片表。不过,足以弥补心灵创伤的是,这个10月,翘首以待多年的影迷们终于能够擦干眼角泪滴涌向电影院欣赏他们的偶像以帅气总统形象带来的第一次喜剧表演了。这个“全球最帅气性感的总统,韩国的奥巴马”能否让张东健成功转型?观众在等待,票房点钞机也在等待。
《早安总统》从宣传初期就打出了一统韩国秋季票房的口号,除了令影迷苦苦等待多年的张东健这一制胜法宝,导演张镇也可称是另一张王牌。这位才华过人的导演曾经指导过《杀手公司》、《求爱咖啡屋》这样成功的喜剧作品,同时也是经典喜剧片《欢迎来到东莫村》等片的编剧。此次展现韩国喜剧少有涉及的总统私人生活,单看剧情就已是笑料百出,张东健看来有望一雪前耻,替片方赚回过冬钱。
굿모닝 프레지던트 / 总统早上好的评论

本评论版权属于作者Mathilda,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-10-09 20:00:24 木卫二
新闻稿?2009-10-09 20:20:45 Mathilda
嗯啊2009-11-10 18:36:35 你就是它
张东健恋情一公开,票房貌似又活了。。可我觉得四五十岁的大妈应该伤心啊2009-11-10 19:11:52 Mathilda
不知为什么我一直觉得张东健长的很一般 但有亲眼见过的人说他帅的像神一样的存在 通体发光不敢逼视 -__-还有 觉得他女友也好丑..
> 我来回应