2009-09-01 20:13:13
来自: [已注销]
Beetle Juice / 阴间大法师的评论 None
本片是 Tim Burton 所拍出令我难以忘怀的后期作品之一。
极富想像力,以及非常丰富作品魅力的黑色幽默喜剧。
此片的娱乐能量,就连 Tim Burton 都无法再拍出太多类似能量的电影。
他的另一经典作品,则为人人所乐道的剪刀手爱德华。
本片不以夸大的特效,以及眩目的演员阵容,甚至是突出的剧情张力等等来吸引观众进入戏院观看。
其剧本内容由现代的眼光看起来极为一般,但在整部片中所呈现极具想像力的情节,就连现在的导演也有时都会观摩取材。
另外值得一提,令我映象深刻的。就是本片中非常轻快的 Banana Boat Song 的 Day-O. 等音乐令这部电影加分不少。
本片实为家庭娱乐片,全家人都可以收看,不分年龄。
相關視頻:
Youtube
Banana Boat Song Day-O ( Beetle Juice )
http://www.youtube.c om/watch?v=tqVV4GSYr NM
Shake Shake Shake Senora ( Beetle Juice )
http://www.youtube.c om/watch?v=MEy89l0SO Zs&NR=1
电影预告片段:
http://www.youtube.c om/watch?v=dRMcC8FAw 44
Beetle Juice / 阴间大法师的评论 None
极富想像力,以及非常丰富作品魅力的黑色幽默喜剧。
他的另一经典作品,则为人人所乐道的剪刀手爱德华。
本片实为家庭娱乐片,全家人都可以收看,不分年龄。
相關視頻:
Youtube
电影预告片段:
本评论版权属于作者[已注销],并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: 蒂姆·波顿
主演: Alec Baldwin / Geena Davis / Winona Ryder / Jeffrey Jones / Catherine O'Hara
类型: 喜剧, 奇幻
地区: 美国
片长: 92 分钟
上映: 1988-10-13

2011-12-22 23:31:40 楚门
确实很精彩,非常童趣的cult> 我来回应