2009-07-27 15:56:15
来自: Lily%
(青春爱欲吻)
17 Again / 重返十七岁的评论

When you're young,everything feels like the end of the world.Its not,its just the beginning—17again
上面那句话就总结了~~
不要说什么年轻,老了,青春那一堆骚死的话
无数次经验之谈以及警告,告诫是没有用的
不经历过又怎么知道?有些事情该防还是防不了的。
除了MIKE和SCAR的爱情HISTORY
比较触动的是MAG和她老爸的17岁版——MARK之前的故事
要知道,一个帅+会打篮球+对自己超好+有点身高+不会觊觎自己身体
的男孩是多么难得a !!!!
当初MAG喜欢STAN也不过是因为他长得帅,会打篮球,在学校又是
风云人物而已!相对来说,对自己超级好的MARK(虽然是自己老爸)
魅力也是非凡的~~!!
拜托,可以别对我这么好吗?
事实证明啊,对你好的人真的JUST 你的家人啦!
什么男朋友女朋友的东西不要太搞乱了
更加郁闷的是,MAG从自己幻想的世界中脱出来(STAN说分手)好不
容易可以靠在MARK的胸膛(六块腹肌哦),衍生到后面,当然想在
PARTY上把MARK吃掉啊!!多么难得的又前途的男人啊,当然要
把握~~
多么悲哀啊,那个人居然是自己老爸,而那么优秀的男人最后当然是
自己老妈的果子,自己吃不了……(因此,最幸运的当然是可爱的
ALEX,全靠MARK可以改变自己,名利与爱情双手啊!!有篮球队,
有魅力的拉拉队队长,接下来会是更好的大学啥米啥米的,即使刚开
始被STAN欺负那又怎么样!
拜托,让我当ALEX吧,赐我一个MARK这样的朋友,让我拥有爱情与
事业!!!
PS:即使是长辈超级厉害的警告自己的生活应该如何如何,自己的前途应该如何如何,但是,不自己走一遍,谁又知道会发生什么事呢?
很多事情,即使有TIPS也是没有用的,顺其自然啦
17 Again / 重返十七岁的评论

上面那句话就总结了~~
不要说什么年轻,老了,青春那一堆骚死的话
无数次经验之谈以及警告,告诫是没有用的
不经历过又怎么知道?有些事情该防还是防不了的。
除了MIKE和SCAR的爱情HISTORY
比较触动的是MAG和她老爸的17岁版——MARK之前的故事
的男孩是多么难得a !!!!
魅力也是非凡的~~!!
拜托,可以别对我这么好吗?
事实证明啊,对你好的人真的JUST 你的家人啦!
什么男朋友女朋友的东西不要太搞乱了
把握~~
自己老妈的果子,自己吃不了……(因此,最幸运的当然是可爱的
始被STAN欺负那又怎么样!
事业!!!
很多事情,即使有TIPS也是没有用的,顺其自然啦
本评论版权属于作者Lily%,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

> 我来回应