分道扬镳

2009-07-26 22:50:23   来自: [已注销]
PicNic / 梦旅人的评论 None

1995-2009
  浅野忠信和chara结束长达14年的婚姻

我喜欢chara 就像喜欢浅野一样喜欢chara
  我喜欢浅野 就像喜欢chara一样喜欢浅野
  我一直认为 他们一起是件无比美好的事情

1994年 浅野不似现在一样大叔 浅野是个标准的日本美少年
  1994年 chara跟现在一样灵气 她是岩井的御用女主角
  1994年 两人合作出演《梦旅人》 这是我最喜欢的电影 翌年3月闪电结婚 相爱至今

原来模范夫妻也有分道扬镳的时候
  算了吧 散了吧

该分手的都分手了 不该分手的也分手
  我原来以为夏小姐和太阳先生是可以一直走到最后的
  我以为所有的热恋中的情侣都可以一直保持这份热情走下去
  然而事实不过证明 很多事情只是“我以为”

我说这个世界
  可不可以不要那么现实 可不可以不要那么残酷 可不可以不要那么肮脏
  我想跟chara和浅野走在围墙上面
  当一个真诚的称职的梦旅人
  我想一直活在梦里 我自己制造的梦里
  永不醒来

------------------------------------------------------------------------

北京时间7月26日消息,据香港媒体报道,日本型男浅野忠信昨天(7月25日)在官方网页宣布,与身为女歌手的太太chara协议离婚,结束14年婚姻。由于事前毫无风声,所以Fans极为愕然!

浅野与chara联名通过浅野所属的事务所官方网页公布离婚消息,文中表示出于对彼此的尊重之情,经过慎重商讨后才作出离婚决定,并说:“今后我们将作为两个孩子的父母,以及互相尊敬的朋友,尽各自的义务,并将继续给对方的工作以最大支持。”

二人因1994年合演岩井俊二的电影《梦旅人》而结缘,并于翌年3月奉子成婚,同年及1999年先后诞下一女一子。婚后,夫妇俩感情甚佳,被外界形容为“形影不离的模范夫妇”,并经常结伴参加子女的运动会,又曾拍拖现身“FUJI ROCK FESTIVAL”看演出。升任妈咪后,chara一度为了专注家庭及照顾两位子女而离开乐坛,直到2006年才重返乐坛,签约环球唱片。

夫妇俩向来低调,甚少出席公开活动,去年2月,浅野凭电影《铁木真》角逐奥斯卡最佳外语片,chara罕有地现身为老公打气,夫妇俩还飞往洛杉矶牵手走红地毯,大秀恩爱!由于事出突然,Fans得悉消息后十分震惊及惋惜!离婚后,二人会专注事业,浅野正忙于拍摄电影《钝兽》及与松隆子合演的新片,而chara则专注其歌唱事业,并将于下月演出《KOYABA SONIC 2009》。

你认为这篇评论: 1

2009-07-28 13:29:11 貍貓君。

哦呀...夢也有醒的時候。

> 去梦旅人的页面

梦旅人 PicNic

导演: 岩井俊二

主演: 恰拉 / 浅野忠信 / 桥爪浩一 / 六平直政 / 伊藤和枝

类型: 剧情, 奇幻

地区: 日本

片长: Germany: 72 分钟, Japan: 68 分钟

上映: 1996-02-16

[已注销]的其他评论   · · · · · ·