2009-06-11 17:42:58
来自: 无名山下
青春期 / 青春期的评论

6.9在愚公移山碰巧看到两个片子的放映,据说多数人是宋宁的影迷,据说要看的《青春期》无盗版仅片花未上映找不着,意味着今天很难得。这么难得的一个放映,还得先看一个非胶片的春风镇。
旁边的女孩看了一下表,春风镇里面,宋宁在第四十分钟的时候出现,好多人都鼓掌了,在我这个本来对宋宁一无所知的人来说,第一眼看到宋宁,就觉得他型儿真好,个儿高,肩宽,虽然无甚肌肉块头,但青春,还有一股难言的孩子气。特别的是他的眉毛很长,快要接近“连眉”。最令人惊讶的莫过于他的声音那么靠后,那么淳厚,乍听还真有点对不上号。
春风镇虽然拍的幼稚难耐,至少把宋宁表达清楚了;青春期在第一秒就出现了“校花”宋宁跳高的镜头,却一点发挥都没有,是剧本人物的错。让观众更加以为宋宁不做惹人喜欢的帅且坏坏的孩子就对不起那张脸。青春期几乎和宋宁无关,找谁演都可以,当然,找别人的话,那个人能站在集体照的正中央才行--也就是说,那人必须最高。
青春期 / 青春期的评论

> 我来回应