2009-05-08 21:41:23
来自: willhunter
Impact / 月殒天劫的评论

是个题材很好的科幻影片,和以往的天体、宇宙灾难还是有很多不同的,比较新颖,有自己的特点。特效的话,相对于较少的预算也还算中规中矩。情节发展还算流畅,相对电影来说,这部电视剧有点拖沓。演员什么的就一般水平。拍摄中过程中也有一些情节上的漏洞,不过也是这类题材很难完全避免的,比如片中手机、广播都被地月磁场影响而失去信号,老头的手中的无线电视却可以观看导弹发射的直播画面。相信如果将来能改拍成一部大投入的科幻电影,一定会带来更震撼的视觉效果。
Impact / 月殒天劫的评论

本评论版权属于作者willhunter,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去月殒天劫的页面
导演: Mike Rohl
主演: David James Elliott / Natasha Henstridge / James Cromwell / Steven Culp
类型: 动作, 冒险, 剧情, 奇幻, 科幻
地区: 德国, 加拿大
片长: Argentina: 180 分钟, Canada: 180 分钟(2 episodes)
首播日期: 2008

2009-06-24 13:22:07 Renée
很不错的题材!片里有个很大很美的月亮!但电脑效果欠佳> 我来回应