2009-04-21 02:03:48
来自: 美芽
(That's life~)
Desperate Housewives Season 5 / 绝望主妇 的评论

说不出一种怎样的感觉,总是让我的鼻子发酸,使劲控制着自己的眼泪,甚至只信佛教的我,开始在心中默默恳求着上帝,愿她保佑着在天堂里的那个Edie
一百多集的东西从来没有一种冲动迫使自己一定要在未结束前写点什么,对自己说,还不到时候,还不到时候
如果非要想起是什么时候对她的看法有所改变,那么应该是那次地震
Edie只不过是剧集里把缺点无限放大却无所顾忌别人对她的看法,从不邀功把人性的那一点暴露在人前,那么,管她做了些什么呢?
女人只分假正经和假不正经,假正经招人烦,假不正经讨人爱。
感谢她,感谢每一个影像,一路走来,唯有感谢
“I love him enough to let him hate me”

女人只分假正经和假不正经,假正经招人烦,假不正经讨人爱。
感谢她,感谢每一个影像,一路走来,唯有感谢
本评论版权属于作者美芽,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Larry Shaw
主演: Teri Hatcher / Felicity Huffman / Marcia Cross / Eva Longoria Parker / Nicollette Sheridan
类型: 喜剧, 剧情
地区: 美国
片长: 43 分钟
首播日期: 2008-09-28
美芽的其他评论 · · · · · ·
- (评Pan Am Season 1)
- (评The Tourist)
- (评True Grit)
- (评127 Hours)
- (评Black Swan)

2009-07-01 12:45:41 坐在第一排
I love him enough to let him hate me2009-08-25 21:39:20 [已注销]
恨是爱的同义词。简直没有错。
> 我来回应