2009-02-25 22:13:57
来自: 掩杀
(我疯了,常常觉得,头空空的)
花吃了那女孩 / 花吃了那女孩的评论

很多年以前,大概是在很早很早以前。我真的曾经喜欢过陈老师,在那一个个忧伤而又酵母的夜晚。心里满怀着各种对于未来的不确定对于爱情的渴望以及绝望的心态,我真的从心底喜欢陈老师。是陈老师的歌曲安慰了我空虚的内心,让我成为了一个温暖的少年。
以上。我呸!
知道这电影完全来源自,我真的无聊的人生占了很大的一部分。一无聊我就喜欢乱点。乱点乱点就会来推荐。一推荐就忍不住再乱点进去看。
于是,偶遇这部电影。哇塞。是陈老师的音乐耶。哇塞。是魏如萱出演的电影耶。哇塞塞。这电影值得看耶。四个小故事就算很闷抗着也能抗过去的吧。大不了一天看一个小故事嘛的等等以后。在漫长的等待以后。唔。我真发现这电影发现挺早的。我还下过原声~!~天姐姐。我承认我音乐品味烂到一种境界。。。
为了配合。这是一部酵母电影的酵母叙述。本少年一律在文中称为男子。女子。
反正。总之。我就是看了。
好吧。第一个故事。是在某一个同样无聊的夜晚。一打开。哇塞。MV耶。白色布景耶。导演肯定是MV导演出身的!摊手。最后还竟然真是。唔。不错。还有。这个电影里貌似大家抽的是黑魔鬼唉。瓜子味哎。BALABALABALA。
于是开始了第一个故事。我懒的去翻短片名了。挤眉。肯定是个酵母无比的名字。
故事大概就是女子A和男子分手了遂北上找女子B。女子B嘛。来的久了点自然有自己的生活。于是女子A和女子B先是一段甜蜜的爱情以后。然后女子A就开始嫌弃女子B老不陪她。然后女子A就发飙了绝望了离家出走了去了一个老伯伯开的店买了糖果又回来了。
插花:老伯伯,其实你让我很萌。当时我真的眼睛一亮TOT。
继续讲故事一。接着么。女子A和女子B就吃着糖果。和好没和好反正我左翻翻右翻翻不知道。当导演玩高深开放性结局好了。
第二个故事讲的啥。我想想。唔。第二个故事讲的是女子A是个用豆瓣的介绍就是完美主义者,反正条条框框一定得多。泡个面还要秒表计时的。于是么。网上征友。遇上了女子B。女子B就是魏如萱演的。如果我没记错的话。。。然后俩人就开始了。女子B买单,女子B主动出击。女子B还送女子A回家。玛丽隔壁的。这样还不好啊。然后女子A又不舒服了.因为女子B想跟女子A OOXX空格换行第二天早上。反正女子A就是不舒服。然后女子A要去日本学厨艺了。女子B也发飙了。奶奶个熊。老娘跟你认识时间也不算短了。跟419比哈。反正就是发飙了。必须一定能够要去女子A家。女子A就无奈啊。然后去了。就被女子B压倒了。女子A又不乐意了。于是。最后就女子A给女子B来了条短信:
我们分手吧!
。。。。。我。囧。了。我真想把上面内句话放大一下。其实我真的没明白。比如。当天晚上女子B主动出击完。说。啊。我没穿哦。女子A啥反应也没有然后回家双手探进自己的牛仔裤里对自己开机为啥就不能接受和女子B OOXX呢。。。
第三个故事么。讲了女子A和女子B爱情完好。性生活和谐美满。你说。这不是挺好么。
不。这是一部电影。请记住。这是一部电影。必须要有矛盾点。
矛盾点就是女子A要结婚。摊手。结婚也就算了。还非要绑住别人。
十年以后我们会在一起的。
于是三年没见面。三年不知道女子A是怎么熬过来的。
反正就是女子A再出现的时候有孩子了。内孩子看着真的很傻。。。
我必须先笑一下。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
本电影雷神附体的体现点要出现了啊。
就是。女子A的男人和女子B见面了。女子A的男人跟女子B说。
你们的事我都知道。你要不要搬到我家来住。我只希望女子A快乐。
刹那间。坐在凳子上的我。瞬间的。瘫软了。
哇塞。我真的看到传说的圣母附体男耶。
哇塞。我真的被你的伟大的圣母情操给感动了耶!
对了。内个。这个片段里还有内首新裤子的《我爱你》。哈哈哈哈哈。
第四个故事起始于女子A劈腿。然后女子A和女子B俩人你打我来我打去。爱来爱去。女子A的前女友闹啊闹。最后闹自杀了。
然后糖果解释一下众女子对于女子A来说是啥。
OVER。
这个故事的台词,唔。呃。好吧。我觉着这句话是非常牛逼的借口。大家可以传承下去:
你对我太好了。好的我都不知道怎么应对你。
啧啧啧啧啧啧。
瞬间想到内句台词:你为什么对我这么好。害我变成一个坏人(语出《爱的发声练习》)
看完以后。我真的泪流满面了。真的。我没有骗你。活蹦乱跳的小水珠们从我的眼眶里不停的跳跃。
我呸!那是实在太困打哈欠打的!
我决定给这个电影三颗星。一颗心是给导演能凑到这么多的小清新们这么多的钱来拍一部电影。另外两颗心全是给摄影和后期制作的!
毕竟。画面还是蛮好看的嘛。
PS。我也同意豆瓣评论的某位同学的观点:
这 根 本 就 是 一 个 反 同 片!
花吃了那女孩 / 花吃了那女孩的评论

以上。我呸!
反正。总之。我就是看了。
插花:老伯伯,其实你让我很萌。当时我真的眼睛一亮TOT。
我们分手吧!
不。这是一部电影。请记住。这是一部电影。必须要有矛盾点。
十年以后我们会在一起的。
于是三年没见面。三年不知道女子A是怎么熬过来的。
我必须先笑一下。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
本电影雷神附体的体现点要出现了啊。
就是。女子A的男人和女子B见面了。女子A的男人跟女子B说。
刹那间。坐在凳子上的我。瞬间的。瘫软了。
哇塞。我真的看到传说的圣母附体男耶。
哇塞。我真的被你的伟大的圣母情操给感动了耶!
然后糖果解释一下众女子对于女子A来说是啥。
OVER。
你对我太好了。好的我都不知道怎么应对你。
啧啧啧啧啧啧。
我呸!那是实在太困打哈欠打的!
毕竟。画面还是蛮好看的嘛。
PS。我也同意豆瓣评论的某位同学的观点:
这 根 本 就 是 一 个 反 同 片!
本评论版权属于作者掩杀,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
掩杀的其他评论 · · · · · ·
- (评亀は意外と速く泳ぐ)
- (评BANDAGE バンデイジ)
- (评爱情的牙齿)
- (评オーディション)

2009-02-26 13:44:05 _范児_
片子确实有点无聊。不过最后有明星压轴。2009-02-27 13:15:24 DORIS
这个故事梗概很好我很喜欢2009-02-27 14:37:40 掩杀
唔.谢谢喜欢哦.一定要摆出内敛欠抽小孩的姿势.2009-03-07 14:52:13 奥特快快不快
根本没看完 像逛大街似胡乱看看俩字 没劲
2009-03-07 21:48:45 掩杀
呃。请问是电影没劲儿还是评论没劲儿。。。唔。我。我正在饱受打击中。TOT
2009-03-07 23:25:58 奥特快快不快
电影没劲 别对自己怎么没信心2009-03-25 19:30:48 [已注销]
全文只有一点你说的不对:那就是英文中blah-blah-blah的拼写你没有搞对
其实这种电影完全不值得你费这么大功夫去泄愤 我用快进看的
有人说还好有明星压轴
此言极是! 总要有一个最恶心的出来代言不是?
2009-03-25 20:10:19 掩杀
...呃。我用的只是象声词...摊手。没费很大劲儿呀。只是看完了突然被囧惨了顺手给剧透了。
2009-03-25 21:07:53 [已注销]
骗子 根本就没有剧情 何来剧透!2009-03-26 11:21:00 掩杀
好吧好吧。没剧透。人家是一句话故事梗概加愤怒叫嚣的小宇宙上身TOT2010-03-28 13:50:43 包宝贝
留言 我很讨厌王心凌 看了这个以后更讨厌....> 我来回应