2009-02-20 14:00:11
来自: 豆瓣酱
(下辈子无论爱与不爱都不会再见~~)
喜剧之王的评论

豆瓣上有人开贴问有没有看喜剧看到哭的?呼啦一下出来一堆回帖,原来很多人看喜剧都会看到哭,没有浏览直接回复《喜剧之王》,然后看到很多人都回复的这个。那是什么时候的事了?看《喜剧之王》,看到张柏芝怀着爱意去睡周星星,早上收到周星星的所有家当当嫖费,爱意被掏空,“谢谢老板”然后在海边溜达着回家。周星星追出来,头发被吹乱,“我养你啊”,张柏芝不可一世的表情回过头迅速变做泪流满面。
经历过的都会变成走向下一站的步骤,可惜爱情这种事是没有经验可言的,纯粹是一个态度问题,傻的会永远傻下去,如果有一天宣布自己不傻了,那完全是爱意没有达到爱“上一个人”的程度。
世界上有多少人是像我一样生活在周围完全没有朋友的世界里的?每天自己和自己待在一起的时间多过和任何人呆在一起的时间。是不是真的突破这个环境之后就能有一个好结果?我真的不知道,但是我知道突破这个环境就一定能有一片新天地,至于结果,只能突破后,开创过才能知道。
出天大的事也不能忘记吃B族,也不能忘记看苍井优的脸,也不能忘记睡觉,目前是以这个为原则在生活,不过也没有出什么大事。还是一如既往的固执啊,不能容忍别人带来的压迫感和挑战,不过进步的地方在于,回应起这类不爽的时候也完全可以用不放在心上的方法让对方崩溃。这真的是非常大的进步啊。
新蛋上定的MP3还没到,脚依然在扭痛中,没有失去生活的规律,工作也很顺利,无论是高层次的高管对话还是低层次的大妈对闲话都被完美搞定,很好很强大。
没有什么好的恐怖电影啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
买了各种奇形怪状的小衣服,很喜欢,不过衣柜越来越满了,等下一次搬家的时候可能要费一番周折了。好想像小说里的玲子一样,到处去借宿,行李只有一个小箱子,物质上的牵绊越多心灵上的负累越重,什么时候我也攒够7万块,从一个地方搬到另一个地方,然后边旅行边寻找可以真诚相待的朋友。
又被张总勒令减肥了,她总想把她女儿淘宝店上的衣服送给我来穿,可是每次来新货都看一遍然后放弃,然后严厉的对我说,要减肥啊一定要减肥啊。嗯,好,减~~~~
我还在犹豫要不要买sharp,典型的面子型手机,鸥子也说,可能金牛座都是这样,虽视觉系但是一定要实用才出手。再犹豫犹豫吧~~~
好好工作好好做兼职,好好攒钱,好好愉悦自己,精神抖擞的踏踏实实的向目标进发~~~路上没伴儿又能怎样?哼哼~~~也不能怎样,没人摊帐,如此而已~~~~
喜剧之王的评论

没有什么好的恐怖电影啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
本评论版权属于作者豆瓣酱,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去喜剧之王的页面
豆瓣酱的其他评论 · · · · · ·
- (评前度)
- (评告白)
- (评Dear John)
- (评An Education)
- (评李献计历险记)

2009-02-21 16:03:05 joyo
好像后面跑题了,不过跑题都跑的很顺,貌似2009-02-21 16:47:18 海绵宝宝找水喝
《金鸡》结尾时“一生何求”的音乐响起,阿金在路上奔跑~~~一生何求~~
2009-02-22 05:41:27 [已注销]
世界上有多少人是像我一样生活在周围完全没有朋友的世界里的?——
举手!趋近于,而且知道出国以后还会持续很久,而且知道在想努力奋斗的时候,必须如此。
2009-03-05 10:28:50 summer
每看一回,哭一回。这是最爱的一部星爷的片子。
2009-03-05 10:40:16 豆瓣酱
我也是,当有人问起我心目中的爱情是什么样子的时候,我就总是想起,星爷大难不死回来后,飘飘那张带着伤流着泪的脸“不回来也不说一声,煮不煮你的饭啊!”,然后抱在一起,说我爱你~~~觉得很温暖~~~2009-12-25 15:00:16 [已注销]
傻的会永远傻下去,如果有一天宣布自己不傻了,那完全是爱意没有达到爱“上一个人”的程度。> 我来回应