2008-11-09 12:26:10
来自: 为人帅表
(满红满蓝,全处全收)
WALL·E / 机器人总动员的评论

昨天看了动画片《机器人瓦力》,美国人的想象力和对细节的把握,真是不由得你不暗暗敬佩。细节就不透露了,从宏观的角度讲,影片涵盖了这么几层意思,一个是环保,影片向我们展现了700年后地球的场景——世界末日。其次还向我们展现了人类的进化——行尸走肉。看着那一堆堆肉球,裹着衣来伸手饭来张口的生活,让人悲从中来。在观看影片的过程中,我就一直在寻找大反派,终于出现了,一个实际操作飞船的舵形电脑终端。
美国人和日本人在对待机器人的态度上迥然不同,日本人始终把机器人作为人类的工具看待,而美国人却总是担心机器人会统治人类,这样的电影层出不穷,比如《终结者》,比如《再造战士2》、比如《我,机器人》,最为极端的就是《黑客帝国》,这部影片里也表现了这种担忧,当然表现得很幽默,人类也重新站起来了。
迪斯尼和皮克斯的联合,实在是无敌,一年一部大片,无与伦比。
WALL·E / 机器人总动员的评论

迪斯尼和皮克斯的联合,实在是无敌,一年一部大片,无与伦比。
本评论版权属于作者为人帅表,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

> 我来回应