2008-07-24 19:27:32
来自: Ted
(我的寂寞,我的爱)
The Lake House / 触不到的恋人的评论

其实这部电影,还达不到5颗星的标准,对一些生命爱情的东西挖掘的还不够深,但是谁叫我给了韩版4颗星的评价呢,没有办法只有给他5颗星了。
不得不敬佩好莱坞的编剧,可以把一个简单的爱情小品再这样加枝添叶,做成一道可口的甜点。好莱坞从来就是喜欢这种浪漫爱情电影的,所以这次也不例外。抛弃了原版的纯美风格,
但是我还是喜欢的,有很多情节不再那么可笑了,比如看原版的时候我一直就在才男主角是不是得了绝症不能来了?(韩剧的影响),看到后面是女主角哀求男主角去阻止他的男朋友,被车撞死,这样的安排既突兀,又不能理解。在美版中这样的安排就显得合情合理。而且导演叙述要比韩版流畅一些。加了很多小情节。好看很多。
但是韩版胜在唯美的风格,这个是好莱坞拍不出来的。
所以朋友问我韩版好还是美版好。
我的回答是:一个是国画,一个是水彩画,看你喜欢哪个了!
The Lake House / 触不到的恋人的评论

但是韩版胜在唯美的风格,这个是好莱坞拍不出来的。
所以朋友问我韩版好还是美版好。
我的回答是:一个是国画,一个是水彩画,看你喜欢哪个了!
本评论版权属于作者Ted,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: 亚利桑德罗·阿奎斯提
主演: 桑德拉·布洛克 / 基努·李维斯 / 克里斯托弗·普卢默
类型: 剧情, 奇幻, 爱情
地区: 美国, 澳大利亚
片长: 99 分钟
上映: 2006-06-16