2008-07-13 00:58:14
来自: 陈11
赤壁(上)的评论

说实话,看巫婆写的[赤壁]零点上映,金城武女友悄然前往观看时,我那颗少女的心呐,真是真是...
好吧,我承认我喜欢金城武多数是小时候看王家卫时凤梨罐头吃多了的缘故,可是可是,年少时最初的爱恋总是最真.虽然他如今愈来愈GAY.
2个多小时看完,我可以完完全全的确定这是部G片,[赤壁]就是部大G片.
并且各个类型的GAY都集中了.
攻型男有赵子龙型(他与周喻的一抱拥,那个眼神流转之处...)
诸葛亮绝对是个女王受,你看他参见孙权时上前的小碎步,还有脱鞋的小动作.动则羽扇摇摇,接生小马时一送一出的手势,绝对是个老手了.他如果真的和周喻搞上,估计梁朝伟要回归到易先生的床上风采,而不是只和小乔假动作过过场了.
当然周喻就是个小攻.噢~~绝世小攻.又小气,耳朵又尖,还是个文艺青年,精通音律,节奏感一定强劲...
刘关张是3P党.刘肯定床上很放荡,床下装贤惠大妈(编草鞋,另外我观察到,其实他们都穿的是布鞋,不是草的。我估计草鞋极有可能是增加情趣的物件,或者就是暗号,关张二人只要看到刘开始编草鞋,那就是大哥的暗示,大哥要了----)张飞力气大,一定每次最辛苦,关羽肯定就是那枚夹心...OMG
孙权一直在暗恋周喻.他是个不自信而又阴险的受.
曹操是个中年怪叔叔,打着中意美女小乔的旗号南下,实则就是长居北方腻了,下江南来收集各类型男.看他在营中被众将簇拥着,笑得多么满足.噢,欲望使人年轻.
......片中此类场景与人物实在太多,真是数不过来啊.大家不信可以自己去看.
关于之前网上流传的赤壁搞笑台词,的确很搞笑.戏院里反正该集体笑的地方,大家都笑了.这部暑期大片,倒真的是娱乐大片,达到目的了。老吴不用担心票房.
关于林志玲的小乔,真的是很小乔.她叫着,站起来站起来时,我估计全场观众很多都想站起来.那嗲声直接穿入耳膜,直达中枢神经,指挥着我们站起来----她该带着这份心这把声去灾区人民那,日夜鼓励着我们受了伤的身心.
不过,她真的很美,美得古典.尤其包扎伤口那段,单单眼神手势,就堪比诸多古装艳情片女主.有过之无不及,春情盎然啊.而怀孕后那场床戏,梁朝伟对她真是温柔得滴水啊.
关于孙尚香,我知道了.她是点穴高手.以及,赵薇的普通话居然还是那样...
另外,另外我实在不喜欢周喻的头盔,那块包住下巴的东西怎么看怎么怪,以及头顶那三根毛毛,突兀.象只毽子放在脑袋上.
还有那些奇门遁甲很厉害.回光阵和八卦阵以及过了时的雁形阵.有机会我要研究一下的.
几歪了这么多,其实我还是鼓励去电影院里看这部片的,总体还是很不错的啦.又有金城武和梁朝伟的,冲着他们也要去看下的,并且在大院子里大家一起笑笑,多和谐呀.
我想我12月还是会买[赤壁]下的电影票的.
PS.梁朝伟的腿毛好性感.
诸葛亮很调皮,他骑马倒是比开北京悦动好看多了...
我现在需要冷静一下...
赤壁(上)的评论

并且各个类型的GAY都集中了.
孙权一直在暗恋周喻.他是个不自信而又阴险的受.
我想我12月还是会买[赤壁]下的电影票的.
PS.梁朝伟的腿毛好性感.
诸葛亮很调皮,他骑马倒是比开北京悦动好看多了...
我现在需要冷静一下...
本评论版权属于作者陈11,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-07-13 04:02:48 巫婆
不要嘛……还是把金城武的肉身留给我吧!!2008-07-13 15:02:45 Evanne!阿酥!
哈哈,我一定要带着这些看点去看看赤壁~~~2008-07-13 17:02:44 图恩斯坦
现在的娃啊2008-07-13 17:11:18 Annie
天呐,如果是这样,我宁愿不去看!2008-07-13 18:21:19 小做
看完归来,很淫荡的一部片子,电检怎么让过的,嘎嘎,哇哇2008-07-13 19:54:29 盛放之花
毒男腐女满地都是啊2008-07-14 23:30:38 方小孬
太逗了~啊哈哈哈哈~~2008-07-15 10:04:34 飞翔是一种病
张飞力气大,一定每次最辛苦,关羽肯定就是那枚夹心...OMG2008-07-15 23:50:46 傲娇桑麻
多么放荡的影评啊~2008-07-22 11:31:34 Y按君
恩恩~~评得好。2009-09-11 12:37:53 [已注销]
他的肉身注定是我的了 你们都没戏2011-07-07 03:21:40 现代汉语大词典
d> 我来回应