2008-05-03 03:31:43
来自: 颜。
Jerry Maguire / 甜心先生的评论

提示: 有关键情节透露
失败者
是的,失败者,电影里那些厌恶的面孔不断的重复着说,失败者.
暗淡的让人无法喘息,2小时20分钟的电影,在前2个小时内一直是失败者,以至于冗长的让人无法再看下去. 好吧好吧,都开始觉得Maguire的努力变成一种傻傻的执著,幼稚可笑。Maguire在工作,Maguire是想挣到钱,但是他选择的是一条不那么容易的路,Maguire是在用心挣钱,而不是用脑子在挣钱。就像他对Rod说的那样,用心去打球而不是只靠脑子。或许这样不会带来更多的收益,但是,你会很开心的对自己说,我们的生活实际上是更有意义的,而不是为了钱而活着,我们是在为了生活而生活!
我是从一个人的感言里知道这部电影的,他把这部电影和<当幸福来敲门>并论,因为很喜欢那部电影所以看了,可是实际上感觉很不同。
不喜欢压抑的感觉,时时的让人想当现实生活的无奈,我们努力的微笑,努力的告诉自己要做的比别人更好,可是却被现实捶击的无法喘息,生活本来就不会是那么容易。
Jerry Maguire / 甜心先生的评论

提示: 有关键情节透露
失败者
是的,失败者,电影里那些厌恶的面孔不断的重复着说,失败者.
本评论版权属于作者颜。,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去甜心先生的页面
导演: Cameron Crowe
主演: Tom Cruise / Renée Zellweger / Cuba Gooding Jr. / Kelly Preston / Jerry O'Connell
类型: 喜剧, 剧情, 爱情, 运动
地区: 美国
片长: 139 分钟
上映: 1997-01-30
颜。的其他评论 · · · · · ·
- (评8 Mile)
- (评Hævnen)
- (评Faster)
- (评Flipped)
- (评Unthinkable)

2008-08-07 15:51:51 Acomi
是HP中国区前总裁孙振耀说的。2009-02-16 21:44:04 我是蓝色
真的很赞~~~2009-07-31 00:35:42 风走过
我也是从孙振耀的感言中知道这部电影,才看的。2009-11-22 18:53:45 Rachel
Me too.2010-06-21 12:55:29 Aaron
这才是真正的汤姆,我觉得他演得是他自己,说了真实感受之后就被大众所抛弃,希望他在现实中也能像杰瑞一样到最后峰回路转。2011-05-22 00:57:51 brbysl
有多少人能经得住冗长的等待,寂寞把人心撕得粉碎,现实的残酷几乎让人绝望,最低谷的时候,连身边最亲近的人也要离开,如果你把这些都挺过去了,那么祝贺你,或许成功就在不远处了,再坚持下。+1
> 我来回应