2008-03-12 21:39:09
来自: 阿sue
(间歇性懒惰症)
Step Up 2: The Streets / 舞出我人生2:街舞的评论

真叫那个一气呵成啊~我是说最后那一段舞。
MS我总是在看完第二部之后才去追第一部,之前有Bridge Jones, National Treasure,现在我正准备去找step up第一部。
故事情节很简单,可以算作励志片,甚至可以算作很typical的美国青春校园爱情片.但是从头到尾,那节奏和舞步,真是让人兴奋不已,要是可以的话,我也想去试试。。。。虽然对break-dancing一窍不通,但是那个音乐真是让人有站起来舞动的欲望啊~一定要找到soundtrack.
刚开头的男生Tyler,原来是第一部的主角,OMG,那个跳的叫一个帅。后来又出场本部戏的男主,Chase,个个都是6块腹肌= =刚出场的时候,就听坐我旁边的女生喊了一句,Oh my,six-pack!!!果然学校里面的geek通常都是有特殊才能的,应该说任何人都有自己的battlefield,都可以展现出不寻常的另一面.
总的来说,很符合一如既往青春片的主题。
Two quotes from the movie:
“Be yourself; Life is too short to be somebody else.”
"It's not what you have, it's what you can make of what you have (that counts)."
我高中的时候,怎么就没这种觉悟呢。
最近真是越活越觉得自己需要break through,哪天去学跳舞吧~

真叫那个一气呵成啊~我是说最后那一段舞。
总的来说,很符合一如既往青春片的主题。
Two quotes from the movie:
我高中的时候,怎么就没这种觉悟呢。
本评论版权属于作者阿sue,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: 朱浩伟
主演: 布莱恩娜·伊维根 / 罗伯特·霍夫曼 / 亚当·G·瑟瓦尼 / 凯茜·温图拉 / Danielle Polanco / Christopher Scott
类型: 剧情, 音乐, 爱情
地区: 美国
片长: 98 分钟
上映: 2008-02-14

2008-04-07 12:06:29 nuonuoan
我也是看完这部就不行了,一定要找到第一部~~~2008-04-26 17:29:44 Fil-girl
哦 我要看这部国家宝藏1超烂的 不用追
2008-07-05 19:19:24 Funny❤
.... 看完超想学街舞.2008-07-05 19:19:30 Funny❤
.... 看完超想学街舞.2008-07-20 22:19:58 幽蓝的冰水
breakthough 超越自我,看完超有跳舞的欲望2009-06-05 20:13:28 暖暖
我也是为了最后一段给的5星!太帅了~> 我来回应