2008-02-13 19:08:45
来自: 酥
(back to basic.)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street / 理发师陶德的评论

长期以来,个人还是喜欢这对二人组合的,出色的导演和演员,大胆的创意和歌剧。但昨天看了这部片子之后,颠覆了导演在我心中的良好形象。不断地让人想起杀死比尔那个不知所云的鲜血如喷泉,杀人如杀蚊子般的场景。个人不是对这种暴力片子感冒,在冷点的也看得了,但这种不知所云的,把对社会的不满发泄在普通人身上,做人肉烤饼的,连和新龙门客栈都不能放在一个高度比较。 不得不承认,johnny演得很不错,一如既往好演出,但是剧本千苍百孔,Tim一味吃老本,以为换个非动画主体的东西来忽悠人就过了。真是本年度很让人失望的作品。

本评论版权属于作者酥,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
酥的其他评论 · · · · · ·
- (评Just Like Heaven)
- (评どろろ)
- (评天浴)
- (评커피프린스1호점)

> 我来回应