珍惜

2008-02-01 22:36:47   来自: 初见 (某些人请自重 密码我已经改了)
어깨너머의 연인 / 肩外的恋人的评论   3 star rating3 star rating3 star rating  3

这是部很适合女人看的片子,注意,是女人,不是女孩...可以让你好好思索
  婚姻与恋爱的关系,呵,说真的,我一辈子都不会有片子中两个女主角那样的恋
  爱观和婚姻观,我是个很传统且世俗的人,我太在乎别人的想法,她们的行为在
  我看来也犹如饮鸩止渴,玩火自焚,终有一天会毁了她们自己现在拥有的一切.
  那样的生活,呵,华丽又颓废,这样也许很矛盾,但你看了这部就同意我的说法
  了,也让我觉得女人是需要实实在在的依靠的,情人这种关系不适合任何女人,
  无论你潇洒与否,是否经济独立,是否要求名分,是女人就会要求唯一吧...
  这是对那个和很有魅力的已婚男人约会的女人说的.
  也永远不要装做很大方的样子,该留恋的时候要表现出来,让他知道你是在乎的
  呵,其实不久后,你就会知道,倔强是没有用的,只会让你失去你在乎的东西.
  这是对里面那个离婚又结婚的女人说的.
  还有,最深的感受是女人一定要有女人陪伴,因为闺中好友是一辈子的,没有男
  人时,没有面包时,我们可以一起喝酒,一起堕落,一起流泪...在我们拥有
  幸福的时候,也许会彼此分享,也许那时我们会暂时淡忘彼此,人总是有这样的
  本性,但真的,同性的友谊太重要了,没有它的人生是不完整的.
  还有,女人一定要有自己的事业,这和小鸟依人是完全不矛盾的,我只是觉得
  在经济上和思想上独立了,你才能更有魅力...永远不要当男人的寄生虫,
  那样总有一天他会厌倦你,你也会失去你的骄傲和尊严,犹如处在世界末日.
  原谅我如此偏激,也许,我就是个女权主义者.
  忘了说,这部是happy ending
你认为这篇评论: 3 1

2008-08-20 13:52:14 阿紫

是女人就会要求唯一。

> 去肩外的恋人的页面

肩外的恋人 어깨너머의 연인

导演: 李言熙

主演: 李美妍 / 李泰兰 / 金俊成 / 尹宰文 / 金炳春

类型: 喜剧, 剧情, 爱情

地区: 韩国

片长: South Korea: 100 分钟