2007-11-25 13:56:12
来自: 张烁
(a new episode?)
Kickin It Old Skool / 街舞新曲的评论

实在很难理解我到底是为什么能把这么一个烂片坚持的看完,不管是在演员的演技上,舞蹈的精彩程度,还是情节方面,此片都算得上经典的三流电影。女主角第一次见到男主角的场面,一定可以算得上我看过所有此类桥段中最差劲的一场。主角的父母在要拔掉孩子的生命系统的时候竟然连一点感情戏都没有,即使是喜剧片未免也太荒谬了一些。最后的舞蹈竞技,4个最差劲的队友,没有内容没有新意也没有技术,竟然也最后拿到了冠军,看来还得加上一个三流的舞蹈编剧。
breakdance的确放到现在有些老,但是怀旧也要以准确而精彩的怀旧为前提。
+一颗星的缘故:很多80年代的影视动画经典台词,甚至是主角都在此片中贯穿,不过,也就只于此了。
Kickin It Old Skool / 街舞新曲的评论

本评论版权属于作者张烁,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去街舞新曲的页面
导演: Harvey Glazer
主演: 杰米·肯尼迪 / 玛丽娅·曼努诺斯 / 小米盖尔-A·努耐兹
类型: 喜剧
地区: 美国