2007-09-07 19:15:19
来自: 帅和尚念经
Shrek / 怪物史瑞克的评论

我不是王子,我是帅哥,我是史莱克。
帅帅的我有一片大大的沼泽地,沼泽地里有一座大大的房子。我过着美美的生活。早晨在酷酷的音乐中起床,洗个保养我娇嫩皮肤的泥巴浴,吃餐让我身材更有型的早餐。幸福中无法自拔。
可这一切的一切被一直会说话的带着霉运的会说话的驴子给打破了,我时候觉得是我做人太善良。帅哥再加上善良,我史莱克有点过分完美,偷偷告诉你,我怕这样子的我没有女孩子追。
话说回来,自从那只驴子来之后,带来了被那个矮个子伯爵抓来的那么大一群会魔法的人,人们来了不打紧,可别跑到我帅哥史莱克的沼泽地这就严重影响了我的隐私,帅哥的隐私可是很重要的。可我是个善良的人,他们又可怜。只有我去找那个矮个子解决。
想不到的是那个矮个子身高有缺陷,竟然心比天高想娶漂漂的公主。我去找他理论,看我长的太帅,竟然派我去。我有点怀疑是不是想让我去迷惑人家公主。
后来我利用自己的魅力迷倒了暴龙(虽然有点出入)救出了传说出漂亮的公主(她其实也就一般般)
当然由于是我救出了非奥纳,她对我当然就是格外的崇拜了。我知道她喜欢我,当然她也的确很漂亮了。但是作为一个帅哥我还是得矜持一点。一路上她都想尽方法接近我。当她得知自己要嫁给那个矮个子的时候竟然想刺激我。不过的确作为一个帅哥,尤其是大帅哥,我是不能容忍,也很反感别人这样。于是我在她和那个矮个子的婚礼上捣乱,阴差阳错的结了婚。
唉,不知道她晚上会变成那么丑的样子,不过算了,我太善良,勉强和她过着丑陋的生活好了!!!
Shrek / 怪物史瑞克的评论

我不是王子,我是帅哥,我是史莱克。
本评论版权属于作者帅和尚念经,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: 安德鲁·亚当森 / Vicky Jenson
主演: 麦克·梅尔斯 / 艾迪·墨菲 / 卡梅隆·迪亚茨 / 约翰·利特高 / 文森特·卡索 / Peter Dennis
类型: 动画, 冒险, 喜剧, 家庭, 奇幻
地区: 美国
片长: 90 分钟
上映: 2001-05-18

2008-03-29 03:01:27 Turn™
Quote:(后来我利用自己的魅力迷倒了暴龙(虽然有点出入)救出了传说出漂亮的公主)天哪,LZ也太自夸了,明明是LZ那英俊潇洒的战马,噢,不,是战驴…… 用它那非凡(一只会将英语的驴子显然是那样的非凡)口才和传情的眼神迷倒了喷火的暴龙……
> 我来回应