2007-07-25 14:29:22
来自: [已注销]
恋爱中的宝贝的评论 None
你坐在浴缸里,不停地冲洗自己的身体,白色的泡沫飞到你的眼睛里,你是受惊的小鹿,是我爱的姑娘,你说你只是想要把自己洗干净,你说你只是想要一个干净的孩子。我亲吻你的深陷的眼窝,你的眼泪是红色的,红色的恩。我们有一间很大的房子,我们有黑色的窗帘,白色的床单。你说你的身体里住着一个孩子,黑猫要抢走孩子。
都是空的,都是空的,没有瞪大眼睛的凶狠黑猫,没有在天花板上爬行的婴孩,然而你的幻象却真实可触。有一天,我终于看到你把匕首插进小腹的样子,你微睁着眼睛,喃喃自语,取出我的孩子,取出我的孩子……
我掉进一个很大的旋涡,很大很大,我慢慢失去你,我爱的姑娘,我慢慢失去你瘦削的锁骨,小巧的耳朵,精细的小腿,和暗哑的声音。后来,我终于失声痛哭。
恋爱中的宝贝的评论 None
本评论版权属于作者[已注销],并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-01-24 20:43:20 双生花
你忽略了她灵魂离开的那一幕> 我来回应