2006-12-02 02:11:25
来自: [已注销]
Material Girls / 拜金女郎的评论 None
最开始看这部片子的时候,是因为心情黯淡想看看喜剧。电影海报很吸引人,远远看去就是两位大美女。所以,即使是对欧美的喜剧不感冒,还是看了这部电影。
据介绍,片子里的姐妹在现实生活中也是姐妹。看到她们出场的时候真的是惊呆了,看过这么多年好莱坞电影,真的觉得这次是超赞的。从演员阵容上来说,我给9分。因为这里面基本没有任何张得好看的男性演员,对于一个对美有执著追求的女性来说,还是要扣1分的。不过对于男性来说,这部片子应该很具有冲击力吧。
两姐妹在戏中的服装都是很潮流而且很漂亮的,可能是有公司赞助吧,穿漂亮衣服/住大别墅/开大红色的奔驰跑车,再加上身材极好的两位演员还时常穿着超短超暴露的性感服装出场,我想,光这些画面就足够诱惑力了吧。
故事情节上延续好莱坞一贯喜剧作风,准确来说这种属于轻喜剧。不过发展还算紧凑,没有什么多余的交待,所以感觉还是一气呵成。也弥补了一些剧情老套和不足。
哎,这么美丽的电影真想多看一会啊!
想放松一下的男士们,爱漂亮喜欢学打扮的女生们,快去看看吧!
Material Girls / 拜金女郎的评论 None
哎,这么美丽的电影真想多看一会啊!
想放松一下的男士们,爱漂亮喜欢学打扮的女生们,快去看看吧!
本评论版权属于作者[已注销],并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去拜金女郎的页面
导演: 马莎·库利奇
主演: 希拉里·达芙 / 海莉·达芙 / 安杰丽卡·休斯顿 / 玛利亚·康柯塔·阿隆索
类型: 喜剧, 家庭, 爱情
地区: 美国
片长: 97 分钟
上映: 2006-08-18

2006-12-03 03:30:45 gigi
看到姐妹俩总会联想到paris和nicky hilton两姐妹2006-12-03 14:38:57 胖葱
个人品味问题吧,我是觉得两个男演员还是很帅的,特别是妹妹的后来的男朋友,那个化学技术员....估计楼主是男的.......
2008-06-14 10:35:01 awater
那个免费的律师...也很特别的啊.长的很有风味..是蝴蝶效应里的男主角吧..2008-11-22 17:35:25 F!nger
楼主的题目我还很赞成2009-10-06 10:48:05 Georgiana
同意> 我来回应