2006-11-30 17:39:31
来自: 雨天的尾巴
(不要穿小动物!!!)
天使 / 天使的评论

一部悲伤的电影,I am not what you want to,因为在凡间,天使不可以圆满~
今天晚上在看这部电影哦《天使》,其中只要有音乐的场景都会尤其的出彩~不晓得为什么,越是悲哀的情节我越会爱上去看,真是受不了的残忍,啊啊~
林一峰的音乐真的很优质,戏里面的爱情真的很诚恳~在他明亮的声音和木吉他的帮衬下,剧情真的很有气氛
在线观看地址http://www.tudou.com /programs/view/dctqz Wmvk7A/
最爱的2个场景 接吻和一峰在公车上的场景,伴随的清凉的女声在夜色里似乎也被空气撕碎成忧伤的片片记忆~~
感动ING`````
笑容澄澈的2个人在冬日的天空下随意嬉闹时,跟随来的一支歌,同样,一峰的创作:
靠過來 - 林一峰 (Come Closer - Chet Lam)
是你的字眼
却不太明顯
還是太陽下
大家有點目炫
總值得重溫
片尾了,一排一排的字幕打出来,美丽得让人发指的剧情,还在望着屏幕发呆时,震撼掉的音乐又缓缓地走进我们的视听,
等待的时光就只有我和你
这一路走来
却一直等待
有谁愿意和我一起分享你
就算有一天一切回到原地
依稀记得,一峰抱着木吉他诉说,生命本该有遗憾(忽然想到奶茶那首《花季未了》“也许遗憾才让人生美好”
原來我們都是 如此平凡 軟弱的時候 特別怕 孤單
The Law of Relativity is but the relationship of all things understood by the particular viewpoint from which they are seen.
天使 / 天使的评论

有谁愿意和我一起分享你
就算有一天一切回到原地
原來我們都是 如此平凡 軟弱的時候 特別怕 孤單

2008-01-05 02:28:23 胃
公车上那段《1和2》是一峰的妹妹林二汶唱的哦:)> 我来回应