2006-07-25 16:30:12
来自: 佑那
(周而复始的生活~~~)
마파도 / 麻婆岛的评论

片尾那张价值16000000元的彩票,被卷成大马烟,被两个家伙开心的抽着,一个是警察,一个是小混混。。。
有点说不清楚,这部片是喜剧还是正剧,算了,本来就是无所谓的。。
女孩帮老板买彩票,结果中头奖。她因此而逃跑,打算过自己想要的生活,谁知,在船上不小心被海鸥叼走。而另一边,老板因为女孩的逃跑,而求助警察和自己的店员,也就是那个小混混帮忙去抓。警察和小混混以前因为犯罪而接触过,所以,两个人一上路就搞笑不断。。
麻婆岛,从表面意思上似乎是有麻风病人住过的岛。呵呵,这是我刚开始时瞎猜的。要想知道,到底有什么有趣的事发生,还是看片子吧。。
마파도 / 麻婆岛的评论

本评论版权属于作者佑那,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去麻婆岛的页面
主演: 李正振(Lee Jeong-jin) / 李汶殖(Lee Mun-shik) / 余韻桂(Yeo Wun-gye)
类型: 喜剧
地区: 韩国
片长: 105 分钟, South Korea: 107 分钟(DVD version)
上映: 2005-11-24
佑那的其他评论 · · · · · ·
- (评선물)
- (评Lust for Life)
- (评東京タワー)
- (评NANA)

2007-06-21 22:57:38 天王君
影片的结尾让我想到岩井俊二早年的《无名地带》。> 我来回应