2005-10-16 17:34:13
来自: koalaada
You've Got Mail / 电子情书的评论

周日的中午又看了一遍You've got a mail.已经不知道这是第几遍了。因为男女主角都是我超爱的!!
其实我想我最爱的应该是那一份american love.
Meg 是我老妈的最爱,她说她的眼睛是会闪光的那一种,如果没有仔细地观察还真是看不出来,不过现在我敢肯定她是对的,的确如此,不信你们也去看看。
看到Cathy在把所有的书处理掉之后,默默地离开那空荡荡的街角书店的时候,我的眼泪也在同一时刻快要流了下来,我不禁想书或者是书店,也许都是很神圣的吧!!特别是儿时读过的书真的会影响一个人一生,一间两代人经营了42年的书店就这样因为廉价书超市的出现而关门真的是太让人感到惋惜了。
写书,出版书,批发书,零售书,这一切的活动都是为了什么呢?
因为我们心中还有一份纯真,我们爱书,我们可以心无旁骛的读书。
This is life.Books and movies.
You've Got Mail / 电子情书的评论

其实我想我最爱的应该是那一份american love.
写书,出版书,批发书,零售书,这一切的活动都是为了什么呢?
本评论版权属于作者koalaada,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 去电子情书的页面

2005-10-16 19:53:48 MK
很有意思的是,这部电影里面给我留下影响最深的一点是:Fox执著于《教父》而Cathy最爱《傲慢与偏见》。我两个都爱。
2007-12-19 16:09:14 NANA
没有一份强求,没有一份占有,自由的心引领着人们走进爱情,连分手都可以在饭桌上,即使昔日的爱情不在,大家仍旧可以为这同一时间消失的爱而感到默契。是的。
> 我来回应