十佳男同性恋电影


13人关注 
3人
全部电影(10)

导演 : 李安 Ang Lee
主演 : 希斯·莱杰 Heath Ledger/杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal/米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams/安妮·海瑟薇 Anne Hathaway/凯特·玛拉 Kate Mara/兰迪·奎德 Randy Quaid/琳达·卡德里尼 Linda Cardellini/安娜·法瑞丝 Anna Faris/Graham Beckel/斯科特·迈克尔·坎贝尔 Scott Michael Campbell/大卫·哈伯 David Harbour/Roberta Maxwell/Peter McRobbie

评语 : 风景最美的断背电影 经典台词“I wish i know how to quit you "

导演 : 王家卫
主演 : 梁朝伟/张国荣/张震

评语 : 最梦幻的断背电影 经典台词“当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。”

导演 : Chukiat Sakveerakul
主演 : Witwisit Hiranyawongkul/Mario Maurer/Laila Boonyasak/Kanya Rattanapetch/Sinjai Hongthai/Aticha Pongsilpipat/Pimpan Buranapim/Jirayu La-ongmanee/Arthit Niyomkul

评语 : 最纯情的断背电影 经典台词“我们还是分来吧?但这并不证明我不爱你。”

导演 : 陈正道 Leste Chen
主演 : 张睿家 Bryant Chang/张孝全 Hsiao-chuan Chang/杨淇 Kate Yeung

评语 : 最青涩的断背电影 经典台词“余守恒,我不是只有把你当朋友,我是真的喜欢你。”

导演 : 洪荣杰
主演 : 吕玉来/Bernhard Bulling

评语 : 最迷离的断背电影 经典台词“牛奶打翻了,我们起来吃早餐吧。”

导演 : 关锦鹏
主演 : 胡军/刘烨/苏瑾/李华彤/卢芳/张永宁/李爽

评语 : 最文艺的断背电影 经典台词“两个人要是太熟了 也就是时候该散了,所以第二天起来的时候,我就老想着少喜欢你一点,免得自己以后难过。”

导演 : 杨凡
主演 : 冯德伦/吴彦祖/舒淇/曾仕贤/尹子维/曾江/焦姣/张达明/黄沾/方保罗/张艾嘉

评语 : 最养眼的断背电影 经典台词:“你是gay吗?”“ 你是我就是。”

导演 : 娄烨 Ye Lou
主演 : 秦昊 Hao Qin/陈思成 Sicheng Chen/谭卓 Zhuo Tan/吴伟 Wei Wu/江佳奇 Jiaqi Jiang/张颂文 Songwen Zhang

评语 : 最潮湿的断背电影 南京的春天灰蒙蒙的饿,潮湿暧昧。

导演 : 柳河
主演 : 赵寅成 In-seong Jo/朱镇模 Jin-mo Ju/宋智孝 Ji-hyo Song/林朱焕 Joo-hwan Lim/沈智浩 Ji-ho Shim/鲁敏宇 Min-Woo No

评语 : 最惨烈的断背电影 电影深刻体现了欲望大于爱情

导演 : 张元
主演 : 胡军/司汗/赵薇

评语 : 最混乱的断背电影 从始至终,都是一个人在呓语。

最新留言  · · · · · ·  ( 查看全部 )