汪玲 Wang Ling

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1945-08-03
  • 出生地: 江蘇
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Wong Ling
  • imdb编号: nm2357575
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  汪玲,江苏吴县人。五岁月时随父母赴港。曾就读于天主教学校,后加入南国实验剧团,1964年毕业,后赴台加入国联成为基本演员,1964年底保送入日本东京艺术专科学校深造半年,1965年回来后主演《菟丝花》等片。国联后在台港拍片,后息影嫁人。主要作品《几度夕阳红》1966、《少妇宝典》1968、《蒙妮坦日记》1968、《恨你入骨》1970等等。
  汪玲是一位外形秀丽,兼具东西方之美的明星。她来自大陆江苏苏州,苏州自古多美女。五岁月时汪玲就随父母赴港。曾就读于天主教学校,后...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部79张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )